Акриловые обои Cosca различных тонов в сочетании с натуральными обоями.

19 мая 2012

Акриловые обои Cosca серых тонов прекрасно сочетаются с белыми, фиолетовыми, бежевыми и серыми оттенками натуральных обоев Коска, такими как, Арабеско Альберо, Кашмир, Самоцветный Изумруд, Розовое дерево, Коста-Брава.
Серый цвет – смешение белого и черного, неба и земли, именно поэтому этому цвету присуща неоднозначность и загадочность.
Интеллигентный и благородный, элегантный, утонченный и изысканный. Серый цвет во всем многообразии своих оттенков подходит для решения любых поставленных задач. Сам по себе или в сочетании с другими цветами он украсит любой интерьер, подчеркнет его достоинства, создаст необходимый фон и усилит цветовые сочетания.

Акриловые обои красных тонов прекрасно сочетаются с белыми, синими, черными, серыми, желтыми, оранжевыми и зелеными оттенками натуральных обоев Коска. В сочетании с акриловыми обоями красного цвета гармонично будут смотреться натуральные обои, такие как, Папирус Бланж, Арабеско Лиана, Кито, Манау «Зафиро», Милано-747.
В природе красный цвет – это цвет изобилия, цвет спелых ягод, рубинов и маков. Красный цвет сразу же притягивает внимание и управляет ситуацией. Его невозможно проигнорировать. С помощью оттенков красного цвета можно с легкостью оживлять любой интерьер, делать яркие акценты, создавая при этом атмосферу теплоты.

Акриловые обои коричневых и бежевых тонов прекрасно сочетаются с красными, зелеными, белыми, синими, бежевыми и золотыми оттенками натуральных обоев Cosca.
Поскольку коричневый цвет крайне часто встречается в природе, - будь то дерево, песок, осенние листья, бамбук или сизаль, - то он воспринимается как один из самых натуральных.
Бежевые тона помогут сделать помещение просторным и внесут ощущение порядка, тогда как темно-коричневый цвет способен создать чувство безопасности и уюта.
С бежевым оттенком акриловых обоев Cosca отлично сочетаются такие натуральные обои как: Арабеско Роза, Арабеско Онда, Гавана, Калипсо, Ротанг «Ольха», Милано-311.

Акриловые обои Cosca зеленых тонов прекрасно сочетаются с бежевыми, фиолетовыми, белыми и желтыми оттенками натуральных обоев Коска. Мы рекомендуем к зеленому оттенку, такие обои как, Виктория, Велутто Ария, Сальвадор, Милано 212.
Зеленый цвет – цвет самой природы.Спокойный, умеренный и освежающий, это цвет молодой травы и листьев. Он создаст в помещении впечатление мягкости и покоя, принесет с собой частичку природы в Ваш дом, он хорош во всех его проявлениях и оттенках и подходит для любых помещений.

Акриловые обои розовых тонов прекрасно сочетаются с белыми, фиолетовыми, бежевыми и серыми оттенками натуральных обоев Cosca.
Розовый цвет несет в себе естественную составляющую – он постоянно встречается в природе: в игре красок на закате солнца, в окраске экзотических птиц и цветов, в розовой дымке рассвета. Именно эта природная естественность делает этот цвет нежным и многофункциональным. Основным достоинством розового цвета является способность приносить в интерьер свежесть, яркость и объем.
В сочетании с Акриловыми обоями Cosca розового оттенка, мы рекомендуем натуральные обои Коска, такие как, Сантьяго, Папирус Клэр, Таппо Имбьянко, Цезалини Джинепро, Цезалини Анегри.

Акриловые обои фиолетовых тонов прекрасно сочетаются с белыми, серыми, синими, розовыми, оранжевыми и золотыми оттенками натуральных обоев Коска.
Фиолетовый цвет широко распространен в природе: ароматная сирень, орхидеи, цикламен, лаванда или фиалки. Фиолетовый раскошен, изящен и многообразен. Прежде всего, это цвет вдохновения, который является атрибутом творческих людей.
В интерьере фиолетовый во всех своих оттенках представляет собой крайне интересное и современное решение для дизайна любой комнаты. Даже присутствие небольшого количества фиолетовых деталей обращает на себя внимание и способно украсить дом в любом стиле, от традиционных до современных.
Наши рекомендации к фиолетовому оттенку из натуральных обоев: Суматра, Папирус Пикассо, Милано-790, Манау Брина, Листья Прима Рохо.