Коллекции ламината Grunwald (Грюнвальд)

3 февраля 2011

Ламинат под торговой маркой Grunwald, производиться в Швейцарии на одном из крупнейших заводов по выпуску ламинированных напольных покрытий и более двух лет поставляется на российский рынок.

Напольное покрытие, соответствует самым современным тенденциям рынка по качеству и широкому ассортименту цветовых решений. Отмечен международным знаком «Голубой Ангел», который характеризует современный уровень безопасности для окружающей среды. Поверхность покрытия устойчиво к появлению пятен, воздействию бытовых химических веществ, к продавливанию и образованию отпечатков, к воздействию света (не выцветает). Имеет хорошо выраженную текстурированную поверхность с объемным рисунком фактуры древесины.

Ламинат Grunwald возможно укладывать на полы с водным подогревом, что очень характерно в наше время. Из чего он состоит? Во-первых, основной стабилизирующий слой, состоящий из HDF-плиты высокой плотности (8 мм); нижний слой обеспечивает стабильность формы; декоративная бумага, которая определяет внешний вид ламината; поверх бумаги нанесен защитный слой Overlay, определяющий класс ламината; замковое система Swiss-Click Comfort – замковая система нового поколения, позволяет собрать ламинат гораздо быстрее и удобнее, чем с традиционным замком.

Производитель позаботился и выпустил четыре коллекции на разный вкус и кошелек, вы можете сами в этом убедиться 32 и 33 классы эксплуатации, толщиной 8, 10 и 12 мм. Теперь даже самый взыскательный покупатель сможет выбрать тот декор ламинированного паркета, который идеально впишется в интерьер его жилого пространства. Ламинат цена, которого не высока отвечает всем требованиям.

Коллекция Optima включает в себя 21 декор, как классические породы дерева, так и интересные решения, в виде имитаций экзотических пород. Поверхность ламината имитирована под термическую обработку, а также живую поверхность древесины. 32 класс износоустойчивости, имеет толщину 8 мм, подходит для укладки в любых жилых помещениях. В коллекции представлены 1-но, 2-х и трехполосные декоры, имитация состаренного и современного пола.

Коллекция Plank Elite – 32 класс износостойкости, 10 мм толщина. Представлено 12 классических декоров в однополосном исполнении, имитация дуба, в различных обработках, а также экзотические породы. По кроям доски проходит микро фаска, которая имитирует массивную доску. В коллекции Plank Elite Ваш пол будет выглядеть массивно и благородно. Возможная эксплуатация данной коллекции это как бытовые помещения, так и коммерческие.

Коллекция Natural – 32 класс эксплуатации, 10 мм толщина и 116 мм ширина доски. Данная коллекция создает эффект неширокой массивной доски, что будет великолепно смотреться, как в большом загородном доме, так и небольшой квартире. Четыре декора (Клен, Дуб, Венге, Орех) входящие в коллекцию позволят сделать интерьер классическим и современным одновременно. Ламинат имеет микро фаску по длинной стороне и по одному торцу.

Коллекция Solid, специально разработана для коммерческих помещений - 33 класс износоустойчивости, 12 мм толщина. Может выдерживать повышенные нагрузки, имеет отличные шумопоглащающие и звукоизолирующие свойства. Представлен в 6 декорах от классического выбеленного Дуба до экзотических пород, таких как Тропикана, Тигровое дерево, Палисандр и др.