Ламинат GrunWald (Швейцария)

25 января 2011

Ламинат Grunwald (Швейцария) Ламинированное напольное покрытие или ламинат Grunwald производиться в Швейцарии на современном оборудовании, по современным технологиям, это мы можем с уверенностью сказать, т.к. сами были на заводе и видели, насколько отлажен механизм производства.

Ламинат Grunwald можно и стоит рассматривать с нескольких характеристик. Во-первых, высокие технические характеристики ламината Grunwald, за счет высокой плотности HDF плиты, из которой состоит ламинат, поэтому 32 класс коллекция OPTIMA, приравнивается к 33 классу по плотности плиты и его также можно укладывать в помещениях с высокой проходимостью.

Также, ламинат Grunwald, имеет следующие характеристики: возможность укладки на полы с водным подогревом; устойчив: к появлению пятен, к воздействию света, к продавливанию и образованию отпечатков, к воздействию бытовых химических веществ, к тлеющим сигаретам; имеет хорошую звукоизоляцию, плоховоспламеняем и прост в уборке.(в нашем магазине можно узнать цену на ламинат)

Во-вторых, ламинат Grunwald имеет широкую цветовую гамму, благодаря которой даже самый взыскательный покупатель сможет выбрать декор по душе и сделать свой интерьер неповторимым. Ламинат Grunwald, представлен на нашем рынке в 32 и 33 классе износоуствойчивости, толщина ламината 8, 10 и 12 мм. 

Ламинат GRUNWALD (Швейцария), впервые был представлен на российском рынке в 2008 г. и смог успешно занять достойное место на российском рынке напольных покрытий. Благодаря новейшим технологиям производства, современным дизайнерским цветовым решениям, а также несомненному качеству, ламинированное напольное покрытие Grunwald стало востребовано среди российского потребителя. Рассмотрим более подробно коллекции ламината Grunwald.

Коллекция OPTIMA – 32 класс износоустойчивости, 8 мм толщина. Широкий выбор цветовых решений, более 20 декоров, как классические под европейские породы, так и экзотика. Надежная по техническим характеристикам и простая в сборке замковая система, позволит Вам без проблем уложить ламинат Grunwald. Гарантия от производителя на коллекцию OPTIMA – 10 лет.

Коллекция PLANK ELITE – 32 класс износоустойчивости, 10 мм толщина. В которой представлены 10 декоров, среди которых Вы найдете классические и экзотику. Все декоры выполнены в виде однополосной доски, что придает ламинату ощущение массивности. Коллекцию PLANK ELITE, возможно укладывать, как в жилых, так и коммерческих помещениях со средней проходимостью. Гарантия от производителя на коллекцию Plank Elite – 12 лет.

Коллекция SOLID – 33 класс износоустойчивости, 12 мм толщина. Подходит для коммерческих помещений с высокой нагрузкой, за счет очень плотной плиты HDF, ламинат выдерживает высокие нагрузки, хорошо защищает от шума и подавляет звуки.Гарантия от производителя на коллекцию Solid – 15 лет.