Ламинат Kronotex (Германия)

25 января 2011

Ламинированное напольное покрытие Kronotex, отличается стабильностью и высоким качеством, которое достигается благодаря новейшим технологическим разработкам и отбору сырья для производства. Ламинат состоит из HDF плиты высокой плотности, которая является несущим слоем в ламинированных полах, пропитана специальным составом делая ламинат влагостойким.

Весь ламинат Kronotex имеет дополнительную противошумную подкладку Sound Desidn, для уменьшения шума при ходьбе. Поверхность ламината защищена износостойким слоем Overlay,который покрывает декоративную бумагу, имитирующую натуральную древесину. Замковое соединение Click, позволяет легко и быстро монтировать напольное покрытие.

Ламинат Kronotex, можно укладывать на теплый пол с водным подогревом. Предварительно ознакомившись с инструкцией по укладке. Kronotex, предлагает коллекции ламинированного паркета отличающиеся классом износостойкости, дизайнерскими и цветовыми решениями.

Коллекция Dynamic, 32 класс износостойкости, размеры 1380*193*8 мм. Дизайны одно-, двух- и трехполосные европейские породы дерева в различной тональности.

Коллекция Mammut, 33 класс износостойкости, размеры 1845*188*12 мм. Однополосные дизайны подобраны таким образом, чтобы сочетать светлые (выбеленные) и темные тона в одной коллекции. Преимущества данной коллекции в ее толщине 12 мм, а также v-образной фаске по периметру доски. Доски узкие и длинные, что визуально удлиняет небольшие по площади помещения.

Коллекция Robusto, 33 класс износостойкости, размеры 1375*188*12 мм. Одно-, двух- и трехполосные дизайны с богатой палитрой светлых и темных оттенков, сделают Ваш пол эксклюзивным и поистине теплым и домашним. Ламинированные полы Kronotex безопасны для самочувствия и отличаются простотой в уходе. Достаточно протирать полы чуть влажной тряпкой или очищать пылесосом. Для более серьезных загрязнений, производитель позаботился о серии специальных средств по уходу, которые Вы так же сможете приобрести.

Под мебель с ножками-роликами обязательно подкладывайте специальные пластиковые коврики, чтобы покрытие меньше протиралось. В прихожей у двери положите специальные влаговпитывающие коврики. При незначительных повреждениях ламината Kronotex, пользуйтесь специальными маскирующими наборами для ремонта. Ламинированное покрытие Kronotex, это качество на долгие годы по доступной цене!