Ламинат премиум сегмента Pergo.

2 декабря 2014

На российском напольном рынке представлен ряд крупных производителей, чье покрытие знают и любят во всем мире, к их числу относится компания Pergo. В 1997 году сотрудники шведской компании Перго придумали первый в мире ланированный пол, что вызвало огромный интерес к данному покрытию. На тот момент ламинат имел самые высокие характеристики по износостойкости и бесконечно широкую линейку цветовых решений. В последующие годы инноваций, полы Pergo выделили в отдельный класс напольных покрытий. Перго стали называть – полы для защиты окружающей среды, так как производитель стремиться свести к минимуму негативное воздействие на природу на всех этапах производства продукции. Компания имеет сертификат по программе поддержания сертификации лесов, это означает, что лесоматериалы используемые при ее производстве, получены из пополняемых лесных ресурсов.

Ламинат Pegro имеет четыре коллекции, отличающиеся по классу и техническим характеристикам. Public Extreme – возможно укладывать в коммерческих помещениях с высокой нагрузкой. Original Excellence – для домашнего интенсивного использования. Living Expression – для домашнего и общественного использования со средней нагрузкой. Domestic Extra – преимущественно для домашнего использования.
Особенность ламината в том, что планки большей длины, чем обычно. Это создает ощущение бесконечного пола, а фаска по сторонам придает массивность и элегантность одновременно. Структурная и матовая поверхность задает ощущение натурального дерева, к которому хочется прикасаться. Индивидуальный пол достигается за счет естественной текстуры дерева, характеризующиеся всеми преимуществами ламината.
Ламинированные полы Pergo – экологически безопасные, износоустойчивые, антистатичные и обладают широкой цветовой линейкой (84 декора), так же имеют пожизненную гарантию.