Ламинат Tarkett - мой выбор!

24 июня 2015

Ламинат Tarkett - это превосходное сочетание качества и современного внешнего вида. Прочная поверхность, позволяет укладывать ламинат в коммерческих помещениях. Положительные отзывы, которые проверены временем и передовые инновационные технологии, не оставляют сомнения в выборе ламината Таркетт.
В производстве используется HDF плита высокой плотности, что обеспечивает повышенную ударопрочность и сопротивление к любым внешним воздействиям. Замковое соединение обработановоском, что обеспечивает защиту от проникновения влаги внутрь плиты и безусловно продлевает срок службы ламинированного покрытия. Система замков T-lock и 5G обеспечивает надежную и быструю укладку за короткое время. Поверхность ламината имеет специальный слой Techwear, который защищает от царапин и повреждений.
Разнообразие коллекции и высокое качество исполнения дизайнов, цветов и фактур, от классического дуба до экзотических пород или нестандартных художественных мотивов, позволяют выбрать покрытие именно под Ваш интерьер. Фактура поверхности имеет сложную текстуру от натурального воспроизведения волокон дерева до оригинальных структур.
Компания Tarkett предлагает 10 коллекций ламината, абсолютно разных по внешнему виду и техническим характеристикам. Коллекция Cinema названа в честь старого кинематографа, когда луч проецировал на экран настоящую мечту. Старая кинопленка впитала стиль эпохи, ее дух, ее красоту. Великое черно-белое кино стало для нас винтажем. Винтаж – это высокое качество, натуральный материал, уникальность и благородство форм.
Коллекция Estetica создана для искушенных клиентов. Оттенки довольно сдержанны, состаренная фактура поверхности привнесет в интерьер благородство и уют. Коллекция Эстетика, первая с 4-х сторонней крашеной фаской.
Коллекция Artisan, это уникальное ламинированное покрытие с максимальным сходством с массивной доской за счет применения сразу нескольких технологических приемов. Эффект оптической фаски, позволяет создать эффект уложенной массивной доски за счет затемнения декора по краю. Это позволяет выделить каждую доску на полу, за счет чего покрытие выглядит более элегантно. Глубокое тиснение в регистре – точно воспроизводит структуру натурального дерева, строго следуя его рисунку по всей планке.
В коллекции Intermezzo присутствует «эффект бесконечной доски», который позволяет получить единое пространство без стыков. Это 33 класс износостойкости , который способен выдержать любые нагрузки в помещениях. Поверхность создана с глубоким тиснением в регистре. Цветовая гамма исполнена в постельных тонах.
Тематика изысканного Дуба представлена в коллекции Woodstock family. Благодаря специальной технологии структурной обработки поверхности все дизайны сохранили текстуру дерева.
Коллекция Vintage – это однополосные дизайны Дуба. В обработке поверхности использовано несколько технологий, которые позволяют передать натуральную текстуру дерева и подчеркнуть красоту дуба. Эффект ручной обработки в комбинации со структурной обработкой поверхности подчеркивают натуральные волокна древесины, фаска с четырех сторон обрамляет каждую доску, придавая благородный вид.
Если Вы хотите получить крашеное дерево, пэчворк и другие современные дизайны мировой тенденции, то Ваша коллекция Lamin`Art. Комбинация черного и белого в интерьере положительное впечатление и чередование «полос жизни». Такое сочетание всегда считалось беспроигрышным и стильным в любые времена.
В коллекции Robinson представлены экзотические породы древесины, которые облагородят интерьер, точной цветопередачей и структурной поверхностью.
Коллекция Holiday – это широкая палитра дизайнов от традиционных до современных, в сочетании с оригинальной структурной поверхностью.
Коллекция Fiesta, обладает широкой палитрой дизайнов – от традиционных до современных. Разнообразие дизайнов дополняется, структурной глянцевой поверхностью, которая подчеркивает свойства натуральных волокон дерева.