Массивная доска Deker.

5 февраля 2015
Российский рынок на сегодняшний день перенасыщен разными видами напольных покрытий и как, сделать правильный выбор, чтобы получить качественный, натуральный пол и в то же время не переплатить?! Одной из таких марок в массивной доске является Deker от немецкой компании Parketoff. В массиве Декер представлено 15 декоров из европейских и экзотических пород дерева - Дуб, Береза, Акация, Бамбук.
Массив из Дуба имеет структурную поверхность, которая достигается путем браширования, т.е. на производстве специальными жесткими щетками вырывают мягкие волокна древесины и закрывают поры, покрыв лаком или маслом. Тем самым пол приобретает состаренный, винтажный вид. Дубовая массивная доска легко поддается тонировке, что дает возможность приобрести пол разного оттенка от белого до насыщенного темного. Финишное покрытие массивной доски может быть, как под лаком , так и маслом. Лаковое покрытие – 8 слоев лака с UF-отверждением. За таким полом легче ухаживать, устойчив к механическим повреждениям. Натуральное масляное покрытие, оставляет живую структуру дерева, в отличие от лака, проникая в древесину, делает ее тверже. Привлекательность и особый шик массивной доске придает 4-х сторонняя V-образная фаска.
Массивную доску необходимо приклеивать на высококачественный двухкомпонентный клей, чтобы плашки не отвалились, тогда пол будет радовать Вас долгие годы.