Паркетная доска Tarkett - качество по разумной цене!

25 июня 2015

Компания Tarkett более века изучала свойства и особенности древесины, чтобы производить качественный продукт с высокими техническими характеристиками. Паркетная доска Tarkett, это стабильные полы с удобной замковой системой T-lock и одним из самых износоустойчивых лаков на рынке. Такую доску можно укладывать в коммерческих помещениях (магазины, офисы, рестораны), за счет повышенной истираемости лакового покрытия.
Почему мы выбираем паркет Таркетт?!
1. Широкий ассортимент пород древесины, оттенков и фактур для воплощения любого дизайнерского проекта.
2. Различные размеры паркетной доски по длине, ширине и толщине для безграничных возможностей применения.
3. Стабильная многослойная конструкция продукта обеспечивает минимальное изменение физических размеров доски в процессе эксплуатации.
4. Толщина верхнего слоя позволяет с помощью шлифования обновлять пол до 5 раз.
5. Высокая прочность, хорошие акустические показатели, устойчивость к температурным изменениям делают паркетную доску превосходным выбором для коммерческих объектов.
6. В качестве покрытия используется Лак Proteco Strong – один из самых износостойких лаков на рынке. Степень глянцевости: глянцевый, полуматовый, матовый.
7. Простая быстрая и безопасная укладка благодаря замковому соединению T-lock. Рекомендуется укладка «плавающим» способом без применения клея, после чего пол сразу готов к эксплуатации.
8. Возможно укладывать на системы полов с подогревом (температура на поверхности не более 27С)
9. Инновационная технология AquaGuard защищает от проникновения влаги самые чувствительные элементы на уложенном полу – стыки паркетных досок по короткой стороне.
10. Качество лакового покрытия Bacteria Stop предотвращает развитие бактерий на паркетной доске.