+7 (812) 716 21 61 | +7 (921) 595 72 69 Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
 
Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
+7 (921) 595 72 69 Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
Заказать обратный звонок
 

Ламинат GrunWald (Швейцария)

25 января 2011

Ламинат Grunwald (Швейцария) Ламинированное напольное покрытие или ламинат Grunwald производиться в Швейцарии на современном оборудовании, по современным технологиям, это мы можем с уверенностью сказать, т.к. сами были на заводе и видели, насколько отлажен механизм производства.

Ламинат Grunwald можно и стоит рассматривать с нескольких характеристик. Во-первых, высокие технические характеристики ламината Grunwald, за счет высокой плотности HDF плиты, из которой состоит ламинат, поэтому 32 класс коллекция OPTIMA, приравнивается к 33 классу по плотности плиты и его также можно укладывать в помещениях с высокой проходимостью.

Также, ламинат Grunwald, имеет следующие характеристики: возможность укладки на полы с водным подогревом; устойчив: к появлению пятен, к воздействию света, к продавливанию и образованию отпечатков, к воздействию бытовых химических веществ, к тлеющим сигаретам; имеет хорошую звукоизоляцию, плоховоспламеняем и прост в уборке.(в нашем магазине можно узнать цену на ламинат)

Во-вторых, ламинат Grunwald имеет широкую цветовую гамму, благодаря которой даже самый взыскательный покупатель сможет выбрать декор по душе и сделать свой интерьер неповторимым. Ламинат Grunwald, представлен на нашем рынке в 32 и 33 классе износоуствойчивости, толщина ламината 8, 10 и 12 мм. 

Ламинат GRUNWALD (Швейцария), впервые был представлен на российском рынке в 2008 г. и смог успешно занять достойное место на российском рынке напольных покрытий. Благодаря новейшим технологиям производства, современным дизайнерским цветовым решениям, а также несомненному качеству, ламинированное напольное покрытие Grunwald стало востребовано среди российского потребителя. Рассмотрим более подробно коллекции ламината Grunwald.

Коллекция OPTIMA – 32 класс износоустойчивости, 8 мм толщина. Широкий выбор цветовых решений, более 20 декоров, как классические под европейские породы, так и экзотика. Надежная по техническим характеристикам и простая в сборке замковая система, позволит Вам без проблем уложить ламинат Grunwald. Гарантия от производителя на коллекцию OPTIMA – 10 лет.

Коллекция PLANK ELITE – 32 класс износоустойчивости, 10 мм толщина. В которой представлены 10 декоров, среди которых Вы найдете классические и экзотику. Все декоры выполнены в виде однополосной доски, что придает ламинату ощущение массивности. Коллекцию PLANK ELITE, возможно укладывать, как в жилых, так и коммерческих помещениях со средней проходимостью. Гарантия от производителя на коллекцию Plank Elite – 12 лет.

Коллекция SOLID – 33 класс износоустойчивости, 12 мм толщина. Подходит для коммерческих помещений с высокой нагрузкой, за счет очень плотной плиты HDF, ламинат выдерживает высокие нагрузки, хорошо защищает от шума и подавляет звуки.Гарантия от производителя на коллекцию Solid – 15 лет.

Место инженерной доски в домашнем интерьере

25 мая 2018

Про то, что из себя представляет инженерная доска, мы писали ранее в одной из статей. Если есть желание, прочтите статью https://napolspb.ru/posts/osobennosti-ukladki-inzhenernoy-doski/ , если не...

Художественный ламинат - ненужная роскошь или признак хорошего вкуса?

22 мая 2018

Художественный ламинат уже давно закрепился на рынке в качестве оригинального и презентабельного отделочного материала для пола, однако далеко не все, к сожалению, имеют представление о том, что...

Всё о пробковом покрытии для стен

11 мая 2018

Классически принято считать, что пробка – покрытие для пола, однако уже достаточно большое распространение пробка получила и как отделочный материал для стен. Вам не верится, что пробковое...

Секреты использования мозаики в интерьере квартиры или дома

10 мая 2018

Сегодня интерьер квартиры играет большую роль для домочадцев – это не только уют, но и выражение индивидуальности и вкуса жильцов. Конечно, находятся и те, кто предпочитает стандартное, обычное...