+7 (812) 716 21 61 | +7 (921) 595 72 69 Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
 
Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
+7 (921) 595 72 69 Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
Заказать обратный звонок
 

Модельный ряд ламината Kronotex

28 февраля 2018

Немецкий ламинат Kronotex давно закрепился на рынке отделочных материалов – более 20 лет компания Kronotex радует потребителей своими коллекциями. Модельный ряд ламината постоянно обновляется – устаревшие модели снимаются с производства, а на замену им приходят новые изделия, базирующиеся на свежих трендах. На данный момент Kronotex предлагает своим почитателям более 200 оригинальных решений, разделенных на группы – коллекции. Подробнее о них поговорим далее.


Amazone – элегантная коллекция, представленная узкими длинными ламелями. Основной цвет коллекции – дуб (от белого до темного), также есть модель цвета пихта сибирская. Отлично подойдет для домашнего использования, а также для коммерческих помещений со средней нагрузкой – 33 класс износостойкости.


Коллекция Mega включает в себя роскошные модели в виде крупных пластин, по форме напоминающих плитку. Цветовые решения очень разнообразны: от классических под дуб, до нестандартных под камень. В основном используется для оформления жилых помещений (32 класс).

Exquisit – коллекция для домашней эксплуатации, представленная достаточно широкими ламелями 32 класса, имитирующими самые разные древесные породы: дуб, ясень, орех, тик, бук, сосна и вяз. Изюминка данной коллекции – изделия с надписями, аналоги которых найти почти невозможно.

Mammut – самая популярная линейка Kronotex, представленная удлиненными моделями, ширина которых составляет 18,8 см. Высокая распространенность изделий обусловлена классическими цветовыми решениями, подходящими под любой интерьер. Здесь вы найдете различные вариации дуба и пихты. Немалую роль играет и универсальность продукта – материал подходит и для жилых, и для коммерческих помещений (33 класс).

Ламинат Robusto – самый прочный продукт Kronotex, ориентированный на коммерческий сектор. О специализации материала говорят и цвета ламелей – нестандартные решения под дуб, которые в домашнем интерьере будут смотреть несколько грубо. Класс износостойкости – 33.


Как Robusto окрестили лучшим решением для магазинов, так Dynamic можно назвать оптимальным вариантом для бытового использования. Достаточно широкие ламели средней длины имеют 32 класс износостойкости и вполне классические цвета – орех фермерский, бук королевский, дуб агатовый, каппучино и другие.

Super Solid – это решение для изысканного домашего интерьера, либо же для солидного офиса. Универсальный 33 класс износостойкости и широкий каталог фактур позволяют использовать ламинат в зданиях совершенно разной направленности. Среди необычных цветовых решений можно выделить модели цвета дуб портовый, дуб столичный светлый и дуб вейвлесс.


Все описанные выше линейки представлены на нашем сайте - в каталоге ламината Кронотекс можно изучить и приобрести интересующую модель. Надеемся, приведенная информация поможет вам найти идеальное решение для комфортного обустройства вашего домашнего очага или рабочего места.

Виды плитки ПВХ

16 июля 2018

Выбор плитки ПВХ зависит от многих условий: от желаемого состава материала, от процесса укладки продукта на пол, от желаемого качества напольного покрытия. Для вашего удобства мы собрали...

Основные этапы отделки квартиры

12 июля 2018

Отделка квартиры – долгий и ответственный процесс. Неправильно выполненные работы могут не только порушить планы на переезд в новое жилье, но и значительно пошатнуть семейный бюджет. Поэтому...

Что такое плинтус под покраску и когда его стоит покупать?

8 июля 2018

При подборе материалов для отделки очень важно грамотно подобрать цвет каждого элемента, чтобы целом композиция смотрелась гармонично и приятно. Именно цветовой вопрос иногда является самым...

Ламинат Egger из России или Германии - что выбрать?

5 июля 2018

Много вопросов у покупателей возникает по поводу известной марки Egger, выпускающей ламинат. К качеству и модельному ряду продукции нет никаких претензий, все дискуссии начинаются, когда заходит...