+7 (812) 716 21 61 | +7 (921) 595 72 69 Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
 
Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
+7 (921) 595 72 69 Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
Заказать обратный звонок
 

Модельный ряд ламината Kronotex

28 февраля 2018

Немецкий ламинат Kronotex давно закрепился на рынке отделочных материалов – более 20 лет компания Kronotex радует потребителей своими коллекциями. Модельный ряд ламината постоянно обновляется – устаревшие модели снимаются с производства, а на замену им приходят новые изделия, базирующиеся на свежих трендах. На данный момент Kronotex предлагает своим почитателям более 200 оригинальных решений, разделенных на группы – коллекции. Подробнее о них поговорим далее.


Amazone – элегантная коллекция, представленная узкими длинными ламелями. Основной цвет коллекции – дуб (от белого до темного), также есть модель цвета пихта сибирская. Отлично подойдет для домашнего использования, а также для коммерческих помещений со средней нагрузкой – 33 класс износостойкости.


Коллекция Mega включает в себя роскошные модели в виде крупных пластин, по форме напоминающих плитку. Цветовые решения очень разнообразны: от классических под дуб, до нестандартных под камень. В основном используется для оформления жилых помещений (32 класс).

Exquisit – коллекция для домашней эксплуатации, представленная достаточно широкими ламелями 32 класса, имитирующими самые разные древесные породы: дуб, ясень, орех, тик, бук, сосна и вяз. Изюминка данной коллекции – изделия с надписями, аналоги которых найти почти невозможно.

Mammut – самая популярная линейка Kronotex, представленная удлиненными моделями, ширина которых составляет 18,8 см. Высокая распространенность изделий обусловлена классическими цветовыми решениями, подходящими под любой интерьер. Здесь вы найдете различные вариации дуба и пихты. Немалую роль играет и универсальность продукта – материал подходит и для жилых, и для коммерческих помещений (33 класс).

Ламинат Robusto – самый прочный продукт Kronotex, ориентированный на коммерческий сектор. О специализации материала говорят и цвета ламелей – нестандартные решения под дуб, которые в домашнем интерьере будут смотреть несколько грубо. Класс износостойкости – 33.


Как Robusto окрестили лучшим решением для магазинов, так Dynamic можно назвать оптимальным вариантом для бытового использования. Достаточно широкие ламели средней длины имеют 32 класс износостойкости и вполне классические цвета – орех фермерский, бук королевский, дуб агатовый, каппучино и другие.

Super Solid – это решение для изысканного домашего интерьера, либо же для солидного офиса. Универсальный 33 класс износостойкости и широкий каталог фактур позволяют использовать ламинат в зданиях совершенно разной направленности. Среди необычных цветовых решений можно выделить модели цвета дуб портовый, дуб столичный светлый и дуб вейвлесс.


Все описанные выше линейки представлены на нашем сайте - в каталоге ламината Кронотекс можно изучить и приобрести интересующую модель. Надеемся, приведенная информация поможет вам найти идеальное решение для комфортного обустройства вашего домашнего очага или рабочего места.

Место инженерной доски в домашнем интерьере

25 мая 2018

Про то, что из себя представляет инженерная доска, мы писали ранее в одной из статей. Если есть желание, прочтите статью https://napolspb.ru/posts/osobennosti-ukladki-inzhenernoy-doski/ , если не...

Художественный ламинат - ненужная роскошь или признак хорошего вкуса?

22 мая 2018

Художественный ламинат уже давно закрепился на рынке в качестве оригинального и презентабельного отделочного материала для пола, однако далеко не все, к сожалению, имеют представление о том, что...

Всё о пробковом покрытии для стен

11 мая 2018

Классически принято считать, что пробка – покрытие для пола, однако уже достаточно большое распространение пробка получила и как отделочный материал для стен. Вам не верится, что пробковое...

Секреты использования мозаики в интерьере квартиры или дома

10 мая 2018

Сегодня интерьер квартиры играет большую роль для домочадцев – это не только уют, но и выражение индивидуальности и вкуса жильцов. Конечно, находятся и те, кто предпочитает стандартное, обычное...