+7 (812) 716 21 61 | +7 (921) 595 72 69 Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
 
Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
+7 (921) 595 72 69 Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
Заказать обратный звонок
 

Норвежский ламинат Alloc - кому подойдет данный продукт?

26 февраля 2018

Норвегия – страна, ассоциирующаяся с фундаментальным качеством и надежностью, поэтому норвежские отделочные продукты легко заполучают внимание и лояльность потребителей. Этим может похвастаться и норвежский ламинат Alloc, о котором пойдет речь в данной статье.


Конечно, одного слова «норвежский» мало, хочется понимать, что определяет качество продукции, и за что вы отдаете деньги. Для этого рассмотрим структуру ламината, концентрируясь на ее особенностях.


  • Во-первых, ламели Alloc состоят из 4 слоев, при этом верхний и нижний слои пропитаны специальным раствором из меламиновой смолы с добавлением оксида алюминия. К структурным особенностям некоторых моделей (например, модельный ряд коллекции Original) также относится наличие подложки из поливинилхлорида под названием Silent System, усиливающей прочность продукта и звукоизоляционные свойства.
  • Нельзя не выделить следующий аспект отдельно – визитной карточкой норвежского ламината является наличие алюминиевого замкового соединения, за счет которого в большей степени и достигается такая высокая прочность ламината.

  • Говоря о прочности изделий Alloc, стоит также отметить их классы износостойкости. Среди продукции Alloc вы найдете 32, 33 и 34 классы. Изделия 33 и 34 классов обычно эксплуатируются в коммерческих помещениях, но их можно настилать и в домашнем интерьере – в таком случае норвежский производитель дает пожизненную гарантию на материал, что не может не впечатлять.
  • Относительно модельного ряда также не стоит беспокоиться – ассортимент включает однополосные, двухполосные, трехполосные модели, цвет которых варьируется от ярких оттенков (например, красного мербау) до пастельных тонов.


Таким образом, ламинат Alloc подойдет для оформления домашнего очага, владельцам которого важна износостойкость и надежность настилаемого ламината, а также для преображения любых помещений коммерческого типа.

Основные этапы отделки квартиры

12 июля 2018

Отделка квартиры – долгий и ответственный процесс. Неправильно выполненные работы могут не только порушить планы на переезд в новое жилье, но и значительно пошатнуть семейный бюджет. Поэтому...

Что такое плинтус под покраску и когда его стоит покупать?

8 июля 2018

При подборе материалов для отделки очень важно грамотно подобрать цвет каждого элемента, чтобы целом композиция смотрелась гармонично и приятно. Именно цветовой вопрос иногда является самым...

Ламинат Egger из России или Германии - что выбрать?

5 июля 2018

Много вопросов у покупателей возникает по поводу известной марки Egger, выпускающей ламинат. К качеству и модельному ряду продукции нет никаких претензий, все дискуссии начинаются, когда заходит...

Обзор рынка фотообоев

2 июля 2018

Фотообои давно стали конкурентоспособным отделочным материалом для стен, при этом их используют для оформления как уютных квартир, так и деловых офисов. С каждым годом растет спрос на фотообои,...