+7 (812) 716 21 61 | +7 (921) 595 72 69 Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
 
Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
+7 (921) 595 72 69 Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
Заказать обратный звонок
 

Обзор паркета Karelia

12 апреля 2018

Паркет – привлекательный отделочный продукт как с точки зрения его эксплуатационных качеств, так и с точки зрения цены. В одной из статей мы подробно рассказывали о паркете, сравнивая его с массивной доской, прочитать об этом можно здесь.


Сегодня же речь пойдет о конкретном бренде по производству паркета - Karelia. Само название продукта навеивает мысли о природе, экологичности и красоте. И действительно имя бренда оправданно.


Во-первых, Karelia – финский бренд, что уже само по себе повышает доверие к товару и формирует представление о высоком качестве паркета. Компания имеет производство в России, а также фирменные магазины во многих крупных российских городах, однако истоки бренда и его родина – Финляндия.


Во-вторых, вся продукция Karelia производится из натуральной древесины твердых лиственных пород. Если быть точнее, паркет состоит из трех слоев: первый – из древесины ценных пород, второй и третий – из обычных финских хвойных пород.


Более того, сами представители компании заявляют, что один из главных принципов работы организации – внимание и бережное отношение к природе, что не может не подкупить потенциальных покупателей. Karelia стремится сделать свою продукцию как можно более экологичной и безопасной для потребителей, с этой целью компания добавила новое покрытие для своего паркета – натуральное масло. Данный вид покрытия подчеркивает естественную красоту древесины, продлевая в то же время эксплуатационный срок изделия. Конечно, Krelia реализует продукцию с классическим лаковым покрытием, а также с покрытием сатиновым маслом, но нельзя не отметить стремление компании к созданию экологичной и безопасной продукции – это очевидный плюс бренда! Заботу о клиенте подчеркивает и факт наличия специальной термической обработки паркета для создания теплой и более уютной атмосферы в жилье.


Руководители Karelia позаботились и об ассортименте своей продукции. А именно, компания предлагает 1-полосные, 2-полосные и 3-полосные паркетные доски. Кроме того, разнообразие фактур не ограничивает покупателей в выборе, здесь найдутся прекрасные варианты как для любителей светлых полов (например, коллекция Polar), так и для приверженцев темных напольных покрытий (например, коллекция Spice).


Резюмируя, еще раз подчеркнем политику и ценности компании, которая ставит на передний план заботу о клиенте и экологичность своей продукции. Паркетная доска Карелия – отличный вариант как для оформления гостиной, так и для украшения детской комнаты малыша.

Высокий белый плинтус - стильный элемент дизайна

17 апреля 2018

Про необходимость настила плинтуса уже знает почти каждый – данный элемент является завершающим звеном, которое скрывает недостатки стыков двух поверхностей (стены-пол), однако не все задумываются...

Обзор паркета Karelia

12 апреля 2018

Паркет – привлекательный отделочный продукт как с точки зрения его эксплуатационных качеств, так и с точки зрения цены. В одной из статей мы подробно рассказывали о паркете, сравнивая его с...

Наличники как необходимый атрибут интерьера

9 апреля 2018

Большинство людей, приобретая межкомнатные двери, не задумываются о комплектующих к ним – в частности, о наличниках. Конечно, грамотный продавец предложит вам приобрести дверной наличник прямо во...

Чем массивная доска отличается от паркета?

2 апреля 2018

Изобилие отделочных материалов, которые зачастую внешне выглядят одинаково, но сильно различаются в стоимости, заводят покупателей в тупик. В частности, много дискуссий возникает по поводу отличия...