Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д. 30 к. 1 (ст.м. Пр. Большевиков)
Пн—Вс 10:00—21:00 Приём заказов по телефону

Статьи

Виды плитки ПВХ

Выбор плитки ПВХ зависит от многих условий: от желаемого состава материала, от процесса укладки продукта на пол, от желаемого качества напольного покрытия. Для вашего удобства мы собрали классификацию плитки ПВХ по разным характеристикам в одной статье – читайте далее.

Основные этапы отделки квартиры

Отделка квартиры – долгий и ответственный процесс. Неправильно выполненные работы могут не только порушить планы на переезд в новое жилье, но и значительно пошатнуть семейный бюджет. Поэтому лучше заранее определиться с этапами работ и четко следовать намеченному плану. Далее вкратце о том, как грамотно спланировать весь период ремонта.

Что такое плинтус под покраску и когда его стоит покупать?

При подборе материалов для отделки очень важно грамотно подобрать цвет каждого элемента, чтобы целом композиция смотрелась гармонично и приятно. Именно цветовой вопрос иногда является самым сложным для домочадцев, так как нельзя купить интерьер в целом, его нужно собирать по крупицам, да еще и следить, чтобы эти крупицы сочетались между собой. 

Ламинат Egger из России или Германии - что выбрать?

Много вопросов у покупателей возникает по поводу известной марки Egger, выпускающей ламинат. К качеству и модельному ряду продукции нет никаких претензий, все дискуссии начинаются, когда заходит речь о месте производства ламината Egger. Одни покупатели убеждены, что это российский производитель, другие – что немецкий. 

Обзор рынка фотообоев

Фотообои давно стали конкурентоспособным отделочным материалом для стен, при этом их используют для оформления как уютных квартир, так и деловых офисов. С каждым годом растет спрос на фотообои, вместе с тем растет и предложение на рынке: большинство магазинов предлагает такой большой ассортимент, что среднестатистическому покупателю сложно не запутаться в этом многообразии и выбрать подходящий вариант с первого похода за отделочными материалами. Мы сделали для вас небольшой обзор рынка фотообоев, чтобы для вас процесс выбора и покупки был приятнее и легче. Итак, расскажем о главных производителях: странах и компаниях.

Керамогранит под дерево - современное решение для дома

Керамогранит как отделочный материал набирает популярность ввиду своей практичности. А именно, плитку легко мыть, она не боится влаги и сильных загрязнений, срок эксплуатации такого материала очень высок. Все эти качества подкрепляются замечательным внешним видом керамогранита: сегодня производители предлагают такой большой ассортимент, что не подобрать подходящую фактуру просто невозможно! В том числе, многие компании разработали модели под дерево, что делает керамогранит отличным вариантом и для тех, кто хочет создать в своем доме максимально естественную, приближенную к природе атмосферу.

Кварцвиниловая плитка Vinilam

Сегодня обратим ваше внимание на достойное напольное покрытие Vinilam. Vinilam – бельгийский бренд, основанный более 10 лет назад. Стоит подчеркнуть, что у истоков создания компании стояло три национальности – Россия, Бельгия и Украина, а миссия такого альянса заключалась в разработке новейших технологий и развитии на рынке виниловых напольных покрытий. Что же, цель была достигнута, далее читайте о том, какой же продукт сегодня предлагает данная фирма.

Выбираем молдинг вместе

Молдинг – важнейшая часть грамотного оформления потолка? Или же потолочный карниз и молдинг – разные истории? Вам ни разу не приходилось, придя в магазин с отделочными материалами, ломать голову над тем, что именно вам необходимо – молдинг, плинтус или карниз? Итак, разъясняем. Плинтус (без прилагательного «потолочный») – это отделочный элемент, скрывающий недостатки угла между полом и стенами.

Креативное преображение ваших стен

В прошлой статье мы говорили об оформлении потолка, сегодня же обратим ваше внимание на креативные возможности дизайна стен. Если вы уже планировали ранее интерьер жилья (самостоятельно, без дизайнера), то вы, несомненно, сталкивались с такой проблемой как долгий и нудный подбор обоев, краски или прочих отделочных материалов для ваших стен.