+7 (812) 716 21 61 | +7 (921) 595 72 69 Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
 
Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
+7 (921) 595 72 69 Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
Заказать обратный звонок
 

Фартук на кухню из стеклянной мозаики

7 февраля 2018

Возможно, не каждый знаком с понятием «фартук для кухни», однако дома этот элемент имеют практически все. Фартук – отделка для стены за столешницей и раковиной, защищающая основное покрытие стен от загрязнений и истираний. Без фартука, если ваше основное покрытие не плитка, вам попросту придется через год-полтора проводить косметически ремонт, ведь обои вспучатся и потемнеют от влаги, а стены под покраску полностью потеряют свой презентабельный вид. И это еще не говоря о пятнах после приготовления еды, некоторые из которых просто не выводятся с определенных поверхностей.

К слову, зачастую фартук можно увидеть и при плиточной отделке, ввиду того, что швы между плитками со временем и под воздействием чистящих средств также могут поменять цвет и даже начать обсыпаться. В таких случаях приходит на помощь надежный отделочный материал – стеклянная мозаика.

Именно стеклянная мозаика является материалом №1 для современных кухонь, где на первом месте не внешний вид или функциональность, а их сочетание. Итак, почему же именно стеклянная мозаика?

Во-первых, данный материал полностью влагоустойчив. С мозаикой вы можете спокойно, без стеснения движений мыть посуду, продукты и бытовую технику, не боясь оставить брызги или пятна на стене.

Во-вторых, уборка фартука из стеклянной мозаики покажется вам пустяковым делом, которое от начала до конца не потребует более 5 минут. Ко всему прочему, мозаика из стекла не требует обработки специальными моющими средствами, для удаления обычных, не въевшихся загрязнений можно использовать обычную воду. В итоге – быстро и просто.

В-третьих, мозаика – гибкий материал в плане создания необходимого внешнего вида (цветовой гаммы или узора). Так, отделку мозаикой можно сделать как однотонной, так и с цветовыми переходами или даже необычными рисунками.

Таким образом, лучше варианта для кухонного фартука просто не найти. Планируйте своё жилье с умом! А мозаику для кухни на фартук вы можете приобрести в нашем Интернет-магазине.

Виды плитки ПВХ

16 июля 2018

Выбор плитки зависит от многих условий: от желаемого состава материала, от процесса укладки продукта на пол, от желаемого качества напольного покрытия. Для вашего удобства мы собрали классификацию...

Основные этапы отделки квартиры

12 июля 2018

Отделка квартиры – долгий и ответственный процесс. Неправильно выполненные работы могут не только порушить планы на переезд в новое жилье, но и значительно пошатнуть семейный бюджет. Поэтому...

Что такое плинтус под покраску и когда его стоит покупать?

8 июля 2018

При подборе материалов для отделки очень важно грамотно подобрать цвет каждого элемента, чтобы целом композиция смотрелась гармонично и приятно. Именно цветовой вопрос иногда является самым...

Ламинат Egger из России или Германии - что выбрать?

5 июля 2018

Много вопросов у покупателей возникает по поводу известной марки Egger, выпускающей ламинат. К качеству и модельному ряду продукции нет никаких претензий, все дискуссии начинаются, когда заходит...