×
Контакты

Наш адрес:

Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д. 30 к. 1 (ст.м. Пр. Большевиков)

Пн—Вс 10:00—21:00 ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ПО ТЕЛЕФОНУ

Мозаика в интерьере

С помощью мозаики создаются яркие, выразительные дизайнерские решения, однако далеко не каждый решается на такую задумку и только единицы планируют свой домашний интерьер с участием данного отделочного материала – жаль, ведь мозаика смотрится очень эффектно. 



Свою популярность данный отделочный материал заслужил благодаря своей практичности (мозаика не боится влаги), а также за счет возможности создавать совершенно необычные нестандартные узоры. Отмечают также яркость данного материала, который не бледнеет и не истирается на протяжении многих лет!

Тем, кто не может представить, как использовать этот чудо-материал в дизайне своей квартиры/дома, предлагаем несколько готовых решений для оформления различных помещений.

Итак, первое, что приходит на ум – кухня. Классический вариант – отделка фартука мозаикой. Такое исполнение позволит не только сделать область приготовления пищи красочной и выразительной, но и облегчить уборку кухни после готовки – мозаика легко протирается влажной тряпкой, а её выразительный узор маскирует брызги и прочую грязь, делая ее менее заметной. Часто мозаику укладывают и на поверхность столешницы, дабы также упростить процесс уборки.




Второе по популярности помещение с мозаичной отделкой – ванная комната. Здесь область применения данного материала гораздо шире: мозаику в ванной настилают и на пол, и на стены, и на выступы перед ванной или раковиной – практично и красиво. Узор, выстроенный мозаикой может быть каким угодно, все зависит лишь от стилистики вашего интерьера и вашей фантазии.




А теперь перейдем к более нестандартным, однако также стильных и свежих дизайнерских решениям – мозаика в гостиной или спальне. Если подобрать нужный оттенок и украсить небольшой участок комнаты мозаикой, помещения заиграет новыми красками, и ваш интерьер точно нельзя будет назвать скучными или обыденным.



Если мы вас убедили – заходите в наш каталог и приобретайте плитку мозаику для ванной, кухни или других помещений.

Подпишитесь на АКЦИИ!