Ваш город — Ашберн?
, ул. Коллонтай, д. 30 к. 1 (ст.м. Пр. Большевиков)
Пн—Вс 10:00—21:00 Приём заказов по телефону

Плинтус напольный белый

Если среди всех возможных вариантов плинтуса назвать самый популярный, то это будет плинтус напольный белый. Казалось бы, этот отделочный материал нужно подбирать по цвету под интерьер, зачем тогда вообще покупать белые профили? Но именно в выборе этого оттенка кроется множество преимуществ для вас, о которых нам не терпится рассказать.

Приветствуем вас на сайте компании НаПОЛЕоН, которая занимается продажей материалов для декоративной отделки с доставкой заказов по всей России. Мы напрямую работаем с фабриками, а вы не платите наценки посредникам. И благодаря огромному выбору наименований в каждом разделе нашего каталога вы получаете возможность подобрать материалы, которые вас устроят по всем параметрам. Ну а наши консультанты, разумеется, с удовольствием помогут вам это сделать.

Какой белый плинтус напольный купить

Цвет материала довольно редко является главным критерием выбора для тех, кто планирует делать ремонт. Тем не менее в случае с плинтусом он имеет практически решающее значение. И порой покупатели сначала определяются с оттенком и только после этого начинают изучать информацию про характеристики изделия.

Такой подход нельзя назвать правильным. Ведь сырье, из которого изготавливают профили, оказывает непосредственное влияние на то, куда его можно устанавливать. Кроме того, очень важное значение имеет выбор финишной отделки профиля. То есть, чем покрыт профиль для защиты от механических повреждений и внешнего воздействия. И только понимая допустимые параметры эксплуатации, включая температурно-влажностный режим, можно окончательно определяться с товаром и оформлять заказ.

Ввиду всего этого, перед тем как мы расскажем о преимуществах белого плинтуса, скажем несколько слов о том, чем отличаются товары данной группы между собой.

Виды профиля — по каким параметрам принимать решение о покупке

Чтобы структурировать информацию, а вам было проще ее воспринимать, сгруппируем виды по разным критериям.

Степень готовности профиля

Разумеется, магазины отделочных материалов не предлагают вам, вооружившись инструментами, самостоятельно сделать плинтус. Тем не менее у изделия может не быть финишного слоя. То есть вам предлагают купить плинтус под покраску. Но кому понравится плинтус напольный белый под покраску? Пожалуй, ответ на этот вопрос очевиден. Если вы планируете окрашивать стены и хотите создать единую вертикаль, используя плинтус, то модели под покраску станут отличный выбором для вас.

Большая часть изделий при этом изготовлена из МДФ. А цвет, в который окрашивают профили, подбирается чаще всего под оттенок стен. Хотя многие останавливают свой выбор на белом, то есть на одной из его разновидностей. Кроме МДФ, также используются и инновационные материалы в качестве основы, например, дюрополимер. И как раз к материалам, из которых изготавливают плинтус для пола, мы переходим.

Материал основы конструкции

Еще не так давно покупатели выбирали между такими позициями, как плинтус ПВХ, плинтус из массива или МДФ. Но сегодня выбор стал значительно шире, а к недорогим моделям из ПВХ и деревянным профилям добавились также металлические плинтусы и изготовленные из современных полимеров. Скажем несколько слов про разные виды материалов.

Массив

Массив ценных пород является не устаревающей классикой. Среди достоинств традиционно находится прочность, долговечность и экологичность, а к недостаткам можно отнести то, что далеко не в любых условиях эксплуатации их можно устанавливать. По крайней мере, прямой контакт с водой не допускается, так как изделия могут деформироваться под воздействием влаги. Но при правильном подборе материала под назначение помещения никаких проблем не возникает. И да, белые плинтусы из массива, разумеется, также есть в продаже.

МДФ

Плинтус из МДФ является более доступным по стоимости по сравнению с массивом, и выбор вариантов отделки у таких изделий больше. Например, когда поверхность профиля из МДФ покрывается экологичной меламиновой пленкой или окрашивается в нужный оттенок по RAL. Мы уже упомянули, что плинтус под отделку (под покраску) — это чаще всего именно модели из МДФ. Но какими преимуществами обладает плинтус напольный МДФ белый? Он универсален и подойдет для любого стиля ремонта. Вам не придется сопоставлять цвет плинтуса и напольного покрытия, а потом переживать, что вы не попали в тон.

Шпонированный плинтус стоит как бы особняком. Мы его еще не рассматривали в статье. А ведь именно плинтус шпон может составить конкуренцию и массиву, и крашеному МДФ. Точнее сказать, он ничуть не уступает вышеупомянутым видам конструкций по части надежности. А в плане декоративных качеств может дать им фору. Ведь уникальная текстура натуральной древесины в шпонированных моделях выглядит очень эстетично.

ПВХ, пластик, полимеры

Не будем рассказывать вам про эволюцию ПВХ плинтуса, хотя она, безусловно, заслуживает внимания. Скажем только, что к данной категории относятся не только дешевые товары. Многие привыкли, что материалы для отделки из поливинилхлорида стоят недорого. И это действительно так. Ведь их показатели по прочности и долговечности уступают перечисленным выше типам конструкций. И способ отделки поверхности не так реалистичен и презентабелен, чтобы монтировать профиль в интерьерах с элитной отделкой. Тем не менее в большинстве случаев, когда жестких требований к внешнему виду и долговечности нет, ПВХ модели становятся отличным вариантом.

А еще в данной категории есть современные полимерные плинтусы, а если быть точнее, то дюрополимерный плинтус. Он в корне отличается по эксплуатационным характеристикам и внешнему виду от ПВХ. Разные интернет-магазины материалов для отделки размещают его то в категорию ПВХ, то в отдельную — полимерный плинтус. Второй вариант является более предпочтительным. Итак, дюрополимер по прочности не уступает массиву, при этом он отличается абсолютной влагостойкостью, экологичностью и выглядит безупречно. Профили из дюрополимера будут одинаково хорошо смотреться в интерьерах с разными стилями ремонта. Причем, независимо от ценового сегмента используемых материалов для отделки и мебели.

Другие варианты, включая профили из нержавеющей стали и алюминия, вы можете увидеть, перейдя в соответствующий раздел нашего магазина. Там же вы найдете много полезной информации по вопросу. А если вам понадобится помощь, то обязательно свяжитесь с нами по номеру +7 (812) 642-21-01

Накладной и скрытый плинтус

Это — очень важная классификация, которой раньше попросту не было, как не было и скрытого плинтуса. По сути, он является следствием стремления людей сделать ремонт максимально эстетичным, а напольный плинтус невидимым. И этого удалось добиться, правда устанавливать плинтус скрытого монтажа требуется еще на этапе проведения ремонтных работ. Зато результат превосходит ожидания. Алюминиевая основа монтируется на основание стены. Далее стена наращивается, используя листы ГКЛ или штукатурку. На нее наносится финишная отделка, и вровень со стеной в алюминиевую основу вставляется декоративная планка из МДФ. Ее как раз очень часто окрашивают в белый цвет, особенно, когда стены в помещении тоже белые.

Гибкость профиля

Наряду с твердыми напольными профилями, к которым все мы привыкли, есть и другой вариант — мягкий плинтус. Он используется для установки в помещениях, где есть округлые элементы по периметру стены снизу или когда форма помещений не прямолинейная. Гибкий плинтус можно комбинировать с твердым профилем. А самый популярный цвет для радиусных моделей вы уже, наверное, угадали. Да, действительно, именно белый плинтус гибкий чаще всего приобретают для установки в помещения самых разных типов. И вот теперь перейдем к самому интересному, рассказав вам про причины популярности моделей напольного профиля белого цвета.

В чем кроется секрет популярности белого плинтуса

Белый — нарядный оттенок, позволяющий подчеркнуть эстетику помещения. Оно выглядит ухоженным, аккуратным, утонченным. Эпитеты можно подбирать долго, но белый цвет в интерьере действительно делает его притягательным и вызывает положительные эмоции.

Данный цвет универсален и гармоничен в любом интерьере. То есть он подойдет независимо от того, какой стиль оформления выбран в помещении, и в каких тонах сделан ремонт. И с отделочными материалами, и с мебелью любых оттенков, дизайна белый профиль для пола будет сочетаться идеально.

На нем не заметна пыль, так что сказать, что цвет является капризным в плане уборки нельзя. Конечно, его можно запачкать и повредить. Но здесь, опять-таки, следует исходить из того, куда и какой вы хотите установить плинтус. Например, рассматривая к покупке прочные полимеры, которые не боятся влаги и прямого контакта с водой, вы ничем не рискуете.

Получите прямо сейчас помощь специалиста для подбора подходящего профиля белого цвета для пола по соотношению цена-качество. Мы поможем вам сравнить разные варианты и выбрать лучшее по разумной цене. Напомним, что НаПОЛЕоН является официальным дистрибьютором фабрик. То есть мы обеспечиваем для вас доступную стоимость товаров без наценок посредников.

Почему очень востребован сегодня плинтус напольный белый широкий

Рассказывая про классификации профилей, мы не упомянули их типоразмеры. А ведь этот момент играет порой решающую роль при выборе покупателей. То есть мы выяснили, что они часто выбирают белый цвет. А что касается формы и размера, то бессменным лидером является широкий плинтус. Он же — высокий плинтус для пола, высота которого составляет более 70 мм. Большая часть ассортимента — модели из дюрополимера и экополимера. Дело в том, что для больших размеров современные полимеры подходят как нельзя кстати. Они не трескаются, не боятся перепадов температуры и влажности. А еще современные полимерные профили для пола прекрасно переносят нагрузки и устойчивы к механическим повреждениям. Другими словами, прослужат вам долго, не теряя при этом своих качеств.

Чем вам может быть полезен наш интернет-магазин отделочных материалов

Ассортимент товаров у нас довольно большой. Мы сотрудничаем напрямую с производителями России, Европы, Азии, США, буквально стирая границы между континентами. И все это для того, чтобы вы могли насладиться лучшим качеством по доступной цене.

Заказы мы доставляем по адресу во все города России. А если вы находитесь в Санкт-Петербурге, то можете приехать в наш выставочный зал. Здесь представлена большая часть товаров, а опытные консультанты устроят для вас экскурс в мир современных материалов для отделки.

Резюмируем нашу статью так: плинтусы напольные МДФ белые купить или дюрополимерный плинтус белый, решать вам. Но со своей стороны мы предлагаем большой выбор только качественных материалов по самой лучшей стоимости. Звоните +7 (960) 277-32-86

Рекомендуемые товары
Плинтус напольный шпонированный Finitura Белый арт.100, (70х15х2400 мм)
В наличии
Плинтус напольный шпонированный Finitura Белый арт.100, (70х15х2400 мм)
Артикул: PSF1996820772
1 615 руб. / шт.
Сравнить
В избранное
Плинтус напольный Cosca PX002 под покраску, белый 79х13
В наличии
Плинтус напольный Cosca PX002 под покраску, белый 79х13
Артикул: PPI2224523057
530 руб. / шт.
Сравнить
В избранное
Плинтус напольный, широкий Finitura Белый МДФ 80*16мм F3, фаска
В наличии
Плинтус напольный, широкий Finitura Белый МДФ 80*16мм F3, фаска
Артикул: 2QM2357024390
835 руб. / шт.
Сравнить
В избранное
Плинтус напольный МДФ Deartio U 103-100 Белый (100х16х2050 мм)
В наличии
Плинтус напольный МДФ Deartio U 103-100 Белый (100х16х2050 мм)
Артикул: NP-35142
806 руб. / шт.
Сравнить
В избранное