+7 (812) 716 21 61 | +7 (921) 595 72 69 Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
 
Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
+7 (921) 595 72 69 Прием заказов по телефону ежедневно 09:00-21:00
Заказать обратный звонок
 

Плинтус белый из дюрополимера

16 июня 2017

Плинтус напольный это неотъемлемая часть в интерьере. Плинтус несет в себе декоративную и функциональную нагрузку, во-первых, визуально всегда приятно смотреть на плавный переход с напольного покрытия на стену, а также плинтус удерживает покрытие от сильного расширения. Защищает стыки от влаги и грязи, предотвращая развитие микроорганизмов.

Плинтуса изготавливают из самых разнообразных материалов. Сейчас в оформлении помещения часто используют белый плинтус. Белый цвет плинтуса является дополнением к белым потолочным карнизам, это смотрится гармонично даже в темном цветовом решении.

Материал белого плинтуса это – дюрополимер или экополимер. Внешне напоминает пластик, но гораздо прочнее, утонченный, большой выбор по дизайну и высоте. Дюрополимер – это ударопрочный композитный сополимер, производимый из пенополистирола под высокой температурой и давлением. За счет этого плотность плинтуса достигает 350-420 кг/м3. В сравнении с обычным ПВХ плинтусом, дюрополимер тяжелее и имеет лучшую механическую и ударную прочность. Монтируются плинтуса из дюрополимера на монтажный клей, стыки склеиваются специальным стыковочным клеем.

Недавно на нашем рынке стали выпускать плинтуса Cosca из экополимера, в состав сырья для которых добавлен древесный уголь. Благодаря этому вес плинтуса уменьшился без потери его положительных свойств.

Плинтуса из полиуретана, дюрополимера и экополимера по своим декоративным качествам ничем не отличаются. Выигрывают в сравнении с плинтусами из МДФ и натурального дерева. Дюрополимер абсолютно экологически чистый и высокопрочный материал.По твердости сопоставим с Дубом. Плинтуса из дюрополимера не подвержены усадке, влагостойкие и устойчивы к биологическому воздействию, возможно монтировать около приборов отопления либо использовать в санузлах. Необходимо окрашивать красками на водной основе.

В линейке плинтуса Orac décor Axxen , представлены профи с кабель-каналом для замаскированной прокладки различных инженерных линий.

Основные этапы отделки квартиры

12 июля 2018

Отделка квартиры – долгий и ответственный процесс. Неправильно выполненные работы могут не только порушить планы на переезд в новое жилье, но и значительно пошатнуть семейный бюджет. Поэтому...

Что такое плинтус под покраску и когда его стоит покупать?

8 июля 2018

При подборе материалов для отделки очень важно грамотно подобрать цвет каждого элемента, чтобы целом композиция смотрелась гармонично и приятно. Именно цветовой вопрос иногда является самым...

Ламинат Egger из России или Германии - что выбрать?

5 июля 2018

Много вопросов у покупателей возникает по поводу известной марки Egger, выпускающей ламинат. К качеству и модельному ряду продукции нет никаких претензий, все дискуссии начинаются, когда заходит...

Обзор рынка фотообоев

2 июля 2018

Фотообои давно стали конкурентоспособным отделочным материалом для стен, при этом их используют для оформления как уютных квартир, так и деловых офисов. С каждым годом растет спрос на фотообои,...